Я буду жить!

Я буду жить, как Я хочу!
И делать то, что нравится!
И мне свобода по плечу,
Люблю ее, красавицу!
Мы с ней отвыкли угождать,
Петь под чужую дудочку!
Хочу по жизни побеждать!
А не косить под дурочку!


Рецензии