Маленькой женщине

Даже в маленькой женщине
Помещается такое количество слов
Что кричать временами готов
Постой! Помолчи!
Вместе посмотрим на звезды
До них световые версты
До них звуковые года
Не долететь никогда
Кричи или не кричи
Они не станут ниже
Давай, подвигайся ближе


Рецензии