мне сердце пробивают вновь

каждый день, стрелой амура
мне сердце пробивают вновь
как в классике творцов литературы
как среди самых дивных снов..

страна чудовищ, тридевято царство
кошмары, ужасы кругом
залиты кровью все овраги
и только мы с тобой вдвоем

отделены от мира белым кругом
отчерчены магической волной
крепко схватившись друг за друга
слепо идем вперед спиной.

всё словно сказка, всё обман
и не могу открыть вам правды
поговорить о том, о сём
что не дает стянуться ране.

и заставляет кровоточить
может мне плохо? вовсе нет
одно лишь счастье от подобной боли
что приближает белый свет.


Рецензии