А было время

А было время, летать хотелось, 
И в сердце пламя, что звонко пелось.
Добром делилась напропалую,
Идя по жизни почти вслепую.
Хранима Богом, молитвой мамы,
И шла не шагом, скорее бегом.
Успеть спешила, но не успела,
Как жаль, что мудрость приходит цугом.
Морщины старят, глаза мигают,
Спасибо детям, что помогают.
Прошло то время, осталась память,
Но есть проблема, грехи так давят.
Пока есть время, добром делитесь, 
Петух успеет всем клюнуть в темя.
2014


Рецензии