Прости меня

Прошу простить меня, родная,
За всё, что совершил, не зная,
Что ты, об этом вспоминая,
Разлюбишь стихотворца в миг.

За то, что я дурак набитый,
Твоей любовью хоть убитый;
За то, что я такой закрытый,
Стихами в душу не проник.

За то что я такой живой;
За то что я такой с тобой;
За то что слышен только вой;
И больше ничего не слышно.

За то, что убиваю ядом;
За то, что до сих пор не рядом;
За то что дал когда то клятву;
Исполнить что ее не вышло;

За то что я пишу лишь ночью;
Увидев свет луны воочью;
Все это раньше напророчил
Тот, о котором говорят;

За то, что до сих пор не вместе;
За то что не нашел нам место;
Но знай что нам не будет тесно.
Таких примеров - целый ряд.

За то, что не могу быть слабым;
За то, что не нуждаюсь в славе;
За то, что ты моя отрада;
За то, что я ещё живой;

За то, что ты страдаешь рядом;
За то, что раньше дали клятву;
За то, что вместе с этим ядом
Я вверг тебя в последний бой;

Последний бой за наше счастье;
Пускай сейчас одни ненастья,
Надеюсь, что моё участье
Поможет встать двоим с колен.

Ну а сейчас, прости, родная
За то, что, это вспоминая,
Я не сказал, что ты такая,
А просто взял и кинул в плен.


Рецензии