Смеются над текстом студенты

Съедутся над текстом студенты
О пятой колонне не зная
И Яблоко гонят из рая
Да мы не граждаенские люди
Всю жизнь мы страдаем  играя

Законы написаны умно
Их все мы должны исполнять
Но коль молодым надоело
Тут надо не палки вставлять
А думать и старость не брать

Я помню как мы молодые
Про сиськи масиськи смеялись
Да я уж давно горил
Чтоб старые кадры менялись
Но вижу что не угодил

А кто же откажется вожжи
Вдруг бросить и быть не удел
Такая у русских порода
Держать пока выйдет предел
Потом уж большой передел

Ты помнишь как Шатлы летали
Но вот уже шаг но на зад
И мы про Буран вспоминаем
Как много уплыло назад
Мешал всем и сам был не рад


Рецензии