Инь и Янь

Как я благодарна Богу,
Что открыл к тебе дорогу!
И теперь по той версте
Иду в радости к тебе.

Пока жив  весь разум мой,
Будет сердце лишь с тобой.
Всё в пути своём круша,
За тобой пойдёт душа.

Только ты меня поймёшь,
Мою истину, не ложь.
Только ты готов принять
Всю меня, как благодать.

Только мы, как Инь и Янь,
В дружбе возложили грань,
За которой Высший  Бог
Повстречаться нам помог!

   1.04.2017


Рецензии