Мне даже нравится, когда ты меня ненавидишь...

***
Мне даже нравится, когда ты меня ненавидишь,
Даже в том случае, что ты меня не увидишь.
Ненависть - это как кровь таёжного гнуса.
Ненависть - это любовь, только с минусом вместо плюса.
Это лишь моряки добираются с помощью лоций.
Мы же одни продираемся к морю своих эмоций:
И никаким манером тут никак не расстаться.
В сердце есть человек - значит, там ему и остаться."

1 августа 2016 г.


Рецензии