Папина дочка

Папа, ты знаешь, скучаю,
Ты в горле стоишь словно ком.
Ты сына к себе прижимаешь,
А я вот опять... о своём...

Я губы кусаю, читая стихи
О том, как отцы любят дочек.
Всё лукавлю, что,мол, не болит,
Но истина ведь между строчек.

Всё пытаюсь продолжить поэму,
В которой стоит жирно точка.
И я так отчаянно верю -
В ней будет и "папина дочка".


Рецензии