В день этот первый апреля

Птички повсюду запели,
вторит им звоном капель.
В день этот первый апреля,
в лучшее сразу поверь.

Мне так чудесно с тобою
вместе быть здесь и сейчас,
видеть как неба весною
цвет твоих радостных глаз.

Взором твоим восхищенный,
правду сказать я хочу,
то что в тебя я влюбленный,
это ведь я не шучу.

Знаю что вряд ли ты будешь,
вдруг целоваться со мной.
Может хоть просто пошутишь,
скажешь, что любишь, весной.


Рецензии