Рассвет Новая песня

Словно в шелесте штор
Притаился рассвет:
Россыпь первых лучей
На ладони
Будто  множество нот
Новой песни твоей,
Что струну невесомостью тронет…
Улыбнись, не жалей
О былых временах –
Утро новые двери откроет!
Мчится песня вперёд,
Отражаясь в стихах,
Счастье в каждой секунде
Лелея!..

Март 2017 года.


Рецензии