Атака Навального отбита

Атака отбита, - сказал Калачев. (Константин Калачев, эксперт)
В.Путин и дальше доверить готов
Премьеру кабмин и страны кошелек.
Какой же из митингов вышел урок?
Навальный - пиарщик, народ замутил,
А фильм про Димона ему подфартил.
Медведев - честнейший чиновник страны.
Коррупция есть, только наши верхи
Не могут в коррупцию лезть, воровать.
Не могут, не смеют - пора это знать!
Расследовать факты из фильма никто
Не будет. Займутся лишь тем, кто кино
Отснял, заморочил народу мозги.
Вот именно ими займутся  суды.
      01.04.17г

Свободная Пресса 01.04.17г
"В Кремле считают, что отбили
атаку Навального на Медведева"
    


Рецензии
:-))) Ага. А резиденция Путина перенесена на Землю Франца-Иосифа... :-)))

Шон Маклех Патрик   01.04.2017 21:00     Заявить о нарушении
И мало надежды,что попадет в лапы белого медведя,
а Димон сломает себе хребет ,катаючись на лыжах.
Или ещё не вечер...

Оксана Малько   01.04.2017 22:26   Заявить о нарушении