О Родных и близких

Давайте вспомним о своих родных!
О тех, кто жизнь нам дал и, о других.
О Братьях, Сёстрах,про  Домашний Кров!
Где ты рождён был,- где была дана Любовь!

Где ранним утром, с лаской и теплом
Будила Мать,и птицы за окном,
Так щебетали, прерывая детский сон,
От Бога пением, в которое сейчас влюблён!

Но не стоит на месте жизнь, и мы взрослеем.
И детства память, без эмоций не принять.
Мы по ночам, порой, рыдаем от волнений:
Ну, как там,- дома? Как здоровье твоё,- Мать?!

И близок локоть, да зубами не достать.
Лишь по звонку общаемся опять.
Давно известно, что мужчины тоже плачут,
Когда касается родных, и...,- не иначе!


Рецензии