Зеркало

Отражение в зеркале
Вроде бы есть.
Но бесдумными мерками...
Не жизнь, а месть.

Но за что же она?
Глупейший вопрос.
Ведь свобода одна!
Ответ будет прост.

А ведь жизнь не глупа
Впрочем, как и любовь.
Я смотрю - пустота
И дергается бровь.


Рецензии