Общество детоубийц

Общество детоубийц, кричит за углом о морали
О бесконечной любви,вопит за окном  журавль
Ему никто не открыл, он выкинул плод на свалку
Еще один трупик остыл, всё как предсказала гадалка
Шесть месяцев ты биомусор, тебя можно рвать на части
Конечно ведь столько плюсов, и врач настоящий мастер
Он выскребет всё аккуратно, практически без последствий
Он делает это бесплатно, минздрав выделяет средства.


Рецензии