наболевшее

Камышом затянут берег,
Пленкой тянется мазут,
А ещё,совсем недавно,
Лебедей тут был приют.
Ой,ты,Матушка-Природа!
Ты прости наш грех людской,
Равнодушия и свинства,
Варварства к Земле большой.
Люди ,мы же с вами люди!!!
Вас хочу предостеречь...
Убиваем мы природу,
А должны ее беречь!


Рецензии