Вдохновенное

 http://www.stihi.ru/2017/03/31/8356
                Владимир Моисеенко
                Вдохновляются туманами поэты

               Утро затуманило
                Умело,
                Весь пейзаж что за моим
                Окном ...
               Всё в тумане, всё завязло
                В белом
               И немного, где-то
                В голубом ...
               Промелькнут в тумане
                Силуэты
               Думая, о чём-то
                О своём ...
               Вдохновляются туманами
                Поэты,
                А ещё, печалью и
                Дождём.

-----------------------------------------------
Дождь сегодня. Будто с неба манна!
Не ленись, поэт! Стихи пиши!
Нам дожди, печали и туманы -
то, что надо. Манна для души...

А в стихах - апатия и слякоть,
Холод, мряка, депресняк и глушь...
Как же тут читателю не плакать?
Как тут не порвать ранимых душ?

Из тумана выплывают лица,
образы являются из тьмы.
От такого в пору застрелиться,
Но не дрогнем мы! Поэты мы!

Нам дожди на плечи - тяжким грузом,
нас в психушках ставят на учет...
А виной всему, конечно, Муза.
Муза нас к великому влечет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.