О неизвестном

Что это значит любовь ?
Может это не ясно  нам ?
Почему доверяя родным глазам
Забываем про давнюю боль.

Почему сквозь разлуку -беду
Люди чувствуют сердцем своим
Что нельзя отдаваться другим
Это все унесёт их во мглу.

И веками любовь не порочна
Она здесь -у тебя за спиной
Не зови ,не ищи,но открой
Дверь свою для выстрела ночи

Засыпая мы видим людей
Существующих в наших сердцах
Говорим мы о них не в словах
Обнимая в душе все сильней

Содрогаемся слыша их имя
Потерявши любимых кричим
Обнимая любовь  мы молчим
Мы одно миллионное племя

 


Рецензии