Царица неба и земли

Царица неба и земли,
Моленью грешницы внемли,
Спаси меня для жизни вечной,
Прошу молитвы дай сердечной.

Хотя просить её не смею,
Молиться вовсе не умею,
Мне бы молиться хоть начать,
Чтоб привлекла я благодать.

Грехов полно, хочу я плакать,
Царица попроси мне слёз,
Душе от слёз одна лишь благость,
Спаси меня Иисус Христос.

Хочу служить Тебе лишь Боже,
Царицу неба восхвалю,
Дай разум чист и мысли тоже,
Исправи душеньку мою.


Рецензии