ФЫР ФЫР ФЫР

Светел наш весенний мир,
Воздух жизнью забурлил!
От Рязани до Курил –
Настроенье «фыр–фыр–фыр».

Положу на булку сыр
(Друг на пробу приносил),
Чтобы было много сил
Делать долго «фыр–фыр–фыр»!

Нужен очень Мойдодыр –
Чтоб посуду, пол отмыл,
Постирал, бельё сложил.
Чтобы в доме – «фыр–фыр–фыр».

А вообще – устрою пир!
Вновь желудок поманил,
Чтоб задор не уходил,
Чтоб лежать и «фыр–фыр–фыр».

Улечу под звуки лир,
В снах блуждать среди светил.
Вечер тёплый наступил.
Я в постельке «фыр–фыр–фыр».

1.04.2017


Рецензии
Фыр-фыр-фыр решение всех проблемм!
Забавно!

Виктор Брюханов   14.04.2017 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.