Памятники Воронежа

Поставим памятник вороне,
Поставим  памятник ежу.
Стремглав несутся к Дону кони
Ещё не то я Вам скажу.   

Родной Воронеж ты не молод,
Аж, за четыреста уже!
И возрождался не раз город
Из пепла. Вот такой сюжет.

Воронеж становился краше,
Но прошлое нам не забыть.
Возводим памятники павшим,
А кое-что желаем скрыть.

На чью-то мельницу льём воду,
Но что бы это избежать
Перед вокзалом мы ворону
С ежом поставим отдыхать.

Как с электрички ты сойдёшь,
Поймёшь ворона это, ёж.
По привокзальной площади пройдёшь,
В наш славный город попадёшь!


Рецензии