Теперь не он..

Одурманен тобой, одурманен
Я влюблён, я критичен и зол,
От того что любовь меня манит,
От того что теперь я не он...

Уходила ты вновь без записки,
Уходила, не закрыв свою дверь,
Ждал тебя, я подумал что в сказке,
Веря всему....что ж теперь...

Одурманен тобой и влюблён я,
Каждый день меня клонит, бранит
Что же делать теперь я не знаю,
Без тебя моё сердце болит..


Рецензии