Лунный свет, танцы мотыльков...

Лунный свет, танцы мотыльков,
Тихий голос зовет меня к себе,
Я брожу среди стволов.
Покажись скорее мне!

Тихий шепот бредит душу,
Тихий шелест, я в раю.
Все же я покой нарушу
И тебя к утру найду.

Лунный свет, играют тени,
Филин ухнет надо мной,
В пылком сердце нет сомнений,
Утром буду я с тобой.

Тихий шепот, он все ближе,
Листья мне укажут путь,
И вот тень твою я вижу,
Вижу призрачную суть.

Покажись скорее мне,
Солнце встанет через час.
В этой лунной тишине
Блеск увидеть твоих глаз.


Рецензии