Смех и грех

Сломал я руку правую ,
Немножечко сломал ,
Коровку своенравную
На свою же голову я наказал :

В сарае застоялася ,
Хотела погулять ,
А гололёд - на улице ,
Нельзя ведь выпускать .

Сказал ей : " Стань на место ,
Не выпущу тебя ! "
Ударил кулаком , признаюсь вам я честно ,
Посмейтесь вы с меня .

Теперь на гипс любуюсь ,
Что на руке моей ,
И в бокс не тренируюсь
С коровушкой своей .               
                2017


Рецензии