***

Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что ты рядом.
Мою любовь в словах не перечесть,
Ты - дорогая для меня награда.
Оберегал и утешал,
Со мною ты был в горести,
Ты все обиды мне прощал,
Со мною ты был в радости.
Мне повезло с тобой, Родной,
Я искренне тебя прошу:
Давай пойдем по жизни мы вдвоём с тобой,
Меня не отпускай, И я тебя не отпущу...


Рецензии