Весна. Набухают счастья почки

У весны который день
Набухают счастья почки.
Вот и первые цветочки
Из земли полезли в тень,
Брошенную солнцем смело.
Верба расцвела умело,
А всему другому лень...
И земля прогрелась дружно,
Скоро, скоро будет нужно
Разрастаться мощно, в день.
Все измениться мгновенно
За день вырастет трава,
И цветы взлетят степенно,
Зацветет в мечтах весна.
А пока лишь предвкушенье,
Только первые порывы.
Но трава уж с наслажденьем
Пробует тянуться силу. )))


прекрасный день 1 апреля )))


Рецензии