Как быть

Как быть?
Когда влюблен безответно.
Будто вот,
тот самый ветер
Унесший горечь твоих губ.
Пустынно стало на душе.
И ничего мне впредь не хочется,
Но вдруг знак свыше, в тишине,
Заставляет меня корчиться.

Я бы хотел уйти с тобой
Во тьму бездарного соц. эксперимента.
Где б были бренность и тоска,
постыдного оттенка.
Я хотел уйти с тобой
Удалив все принципы и страсти,
Окунувшись в омуте соблазнов,
Замолить грехи.


Рецензии