Крик немой

В моей квартире без дверей и окон,
Где серость голых стен свели меня с ума,
Я на полу лежу, свернувшись в белый кокон
И не хочу очнуться ото сна...

Промозглый холод притупил моё сознание,
Убитый мозг - похож на кокаин.
Прозрачно, далеко моё желание,
С собой наедине лишь я один

Я не могу тебе ответить кто я,
Я не могу и сам это понять.
Я столько раз взывал напрасно к богу
В надежде эту тайну разгадать...

Ответа нет. Ни знака. ни знамения.
Наедине я снова с пустотой.
Как камень брошенный в бездонное падение
Я в вечность издаю свой крик немой...
(2010)


Рецензии