Давай летать!

Давай летать! – плеснула рыбка
По синей глади океана.
Ответил исполин улыбкой:
- Давай, но только без обмана!

Давай летать! – взмыл мотылёк,
Расправив крылышки свои,
И бабочку с собой увлёк,
В волшебном танце закружив.

Давай летать! – пропел птенец
Большому папе воробью:
- Смотри, какой я молодец!
Сейчас, для нас гнездо совью.

Давай летать! – жужжит пчела
Своей компании соседок.
- В цветочках я нектар нашла,
Накормим наших милых деток.

Давай летать! – ласкает речка
Цветущий рядом бережок:
- Встречай меня ты у крылечка,
Мой обаятельный дружок.

Давай летать! – звенит повсюду,
Лучится ярко небосвод.
Все люди радуются чуду,
Которое к ним в дом идёт.


Рецензии
🍋🦋🌺🍎🍋🦋🌺🍎🎩🍋🦋
НИКОЛАЙ, ВЫ ПРОСТО ЧУДО
СОТВОРИ, И РАДОСТЬ НАМ ВСЕМ
ПОДАРИЛИ,ЧИТАЯ МИЛЫЕ СЛОВА!
🦋🦋🍋🍋🎩🍎🍎🌺🌺🦋

Людмила Ярёменко   29.04.2023 18:46     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   29.04.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.