Не стало Евтушенко Жени

Мы в этом мире только тени.
Чуть сумерки - уже нас нет.
Не стало Евтушенко Жени.
Ушёл восторженный поэт.
Хотя Отчизну он оставил,
К родной земле вернётся прах.
Ход времени талант не старил,
Сиявший в прозе и стихах.
Поэт с фамилией нерусской,
Душою русским был он всё ж.
Не станет смерть перезагрузкой.
Ушедших в вечность не вернёшь.


Рецензии