уперлась береза макушкой

Уперлась береза макушкой,
В тяжелую снежную тучу.
Я был в твоей жизни игрушкой,
Но ты меня больше не мучай.

Ты нежно держала за плечи.
Смотрела в глаза понарошку.
Я больше не жду нашей встречи,
Любовь улетела в окошко.


Рецензии