Золотой слон

Волосы раскидала
Кудрями мягких волн
По линиям одеяла,
Уходит последний сон.

Глаз не раскрыв черных,
Смотрит в мои глаза,
Розовых губ медовых
Дрогнула полоса.

Голос - и трель, и бархат:
"Видела я во сне
Тебя, разбивавшего бархан
На золотом слоне".


Рецензии