Москва меня снегами провожала

Москва меня снегами провожала,
Смывала грязь и серость дней
И буд-то бы из памяти стирала,
Все мрачное, что помнилось о ней.
 
Она как будто бы желала,
Остаться светлою в сознании моем.
Москва меня снегами провожала,
Заснеженной дорогой в отчий дом.


Рецензии