Я хочу улыбнуться рассвету

Я хочу улыбнуться рассвету,
Руки солнцу навстречу поднять,
Добрый знак в виде лучика света
Словно искорку сердцем вобрать!

Я хочу насладиться прохладой,
Свежесть утра поглубже вдохнуть!
Вот и все, что сегодня мне надо!
Мне б к березе щекой прильнуть!

Обрету в единении с природой
Радость жизни в гармонии звуков,
Чистоту самых нежных мелодий
Сердцем чутким впитаю, не ухом!


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   25.12.2020 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.