Милане из рога изобилия..

Красивые глаза, не могут обмануть,
Но с возрастом лукавите чуть-чуть..

В бокал граненого изящного сосуда,
Вместимостью всего лишь в 43 частей,
Залить пытаешься с надеждою на чудо,
Гораздо больше дивных лет твоих страстей..
Но не печалься, плеск вина о блюдо,
Принявшее излишки сладких дней,
Покажут миру идеалы абсолюта,
Сокровищ всех и звонче и ценней..


Рецензии