Посвящение...

Те, кто дороги нам-останутся с нами.
Пусть даже уйдя, оставив нам раны.
Мы будем бросаться в объятья ветров.
Безропотно ждать безмолвных звонков...

Почему не забыть?!
И время не лечит.
Больше недолюбить.
И не ждать новой встречи.
Как же дальше мне жить, храня все былое?!
Новый день начинать с улыбкой пустою...

Не вернуть назад- кого потеряли.
Не вернуть назад -кого не удержали.
Не вернуть назад и время неволит.
А сердце болит и память помнит.

Те, кто дороги нам- останутся с нами.
Пусть даже уйдя, оставив нам раны.
Я буду бросаться в объятья ветров.
Безропотно ждать безмолвных звонков...


Рецензии
Молодец, Катюша!!! С удовольствием читаю твои Стихи!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2019 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.