Счастье другу помочь в несчастье

Счастье другу помочь в несчастье,
И всегда бескорыстными быть,
Это в нашей поверьте власти,
Всем добро и надежду дарить.

Пусть никто нас с тобой не оценит,
За спиною пусть даже смешки,
Это внутренний мир наш изменит,
Мы красивыми будем внутри.

И добро, что мы дарим людям,
Оно в вечность, на небо пойдёт,
Пусть о нас все на свете забудут,
Никогда не забудет Господь.


Рецензии