На столе простая книга...

На столе простая книга,
Бегут часы,
А за окном тоскливая погода,
Ни солнца, ни снега, ничего,
Один лишь только лед и сильный ветер.

Играет музыка,
И все кругом шумит,
А я ко сну готовлюсь,
Хочу увидеть много ярких снов.

Ночь за окном,
На небе ясный месяц,
Горит звезда,
Прекрасная, красивая и одинокая.


Рецензии