Взошла звезда, та самая, прекрасная...

Взошла звезда, та самая, прекрасная
Та самая яркая звезда,
К которой прикован весь мой взгляд,
Она питает ярким светом,
С тем самым ласковым приветом,
Как будто вновь погрузился в сказку ты,
Когда ты вновь младенцем лег в коляску,
В которой раньше был когда-то,
В которой раньше ты любил кататься,
Когда слышишь маму ты,
Напевающую тебе под гитару,
И при этом качающую коляску,
Славную песню о ней,
О звезде, той самой необыкновенной,
Той редкой и красной,
Что видел ты когда-то,
Но так давно позабыл ты о ней,
Чтобы увидеть ее через множество дней.


Рецензии