Спасение планеты

Солнце притомило мыслю-
Поймать бы блесною весну...

Метушатся люди за окном-
    Кто-с другой планеты,
        Кто-знаком...
Торопятся.
    Исчезают.
Я сижу и просто мечтаю
    Вычесать Планету
        от неких лиц
Густым
    и жёстким
        гребнем
            от вшей
                и гнид.


01.04.2017г.


Рецензии