Простой обычный мужичок

Мила умна стройна красива
Но над судьбой нависший рок
Хотела замуж очень сильно
Пока не зная за кого
Совсем не просто сделать выбор
Не ошибиться в жизни всей
Блокнот потрёпанный открыла
И в столбик выписала всех

Ну что сказать таков обычай
Желаний всяческих не счесть
Но выбор есть всегда обычно
Всегда обычно выбор есть

Сначала пару олигархов
Три шоумена и певец
Смазливых мачо тоже пару
И озабоченный юнец
Бандюг суровый с шеей бычьей
Профессор старый старичок
И запасной мужик обычный
Простой обычный мужичок

Ну что сказать таков обычай
Хотят все к принцам на постой
Ну а простой мужик обычный
Всегда обычно запасной

Она попробовала с каждым
За жизнь нелёгкую свою
Но то не так и тут неважно
То глуп то пьянь то скуп то лют
Уже в морщинистом обличие
Махнув рукой жила одна
А запасной мужик обычный
Про это так и не узнал

(с) 01.04.2017 bav9


Рецензии