Утонул в синем взгляде..

УТОНУЛ  В  СИНЕМ  ВЗГЛЯДЕ..
СИНИХ  ГЛАЗ  ГЛУБИНЕ..
НЕЗНАКОМКА  В  НАГРАЛУ
ПОДАРИЛА  ВЗГЛЯД  МНЕ..

БЛАГОДАРНО  ВЗГЛЯНУЛА..
ПОВЕРНУЛАСЬ.. УШЛА..
НАС  СУДЬБА  ОБМАНУЛА..
ВМЕСТЕ  НАС  НЕ  НАШЛА..

АХ  ЭТИ  СИНИЕ, СИНИЕ  ГЛАЗА..
ОЧЕНЬ  КРАСИВЫЕ.. ЦВЕТ  БИРЮЗА..
ЖАРКО  МНЕ  ШЕПЧЕТ  НОЧЬЮ  ТИШИНА:-
"НА  ЗЕМЛЕ  НА  ЭТОЙ.. ОНА-ОДНА.."

ЧТО  ЖЕ  МНЕ  ДЕЛАТЬ.? КАК  ИХ  НАЙТИ.?
БОЛЬШЕ  НЕ  ВСТРЕТИЛИСЬ  НАШИ  ПУТИ..
ВЫХОД,  КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ  ПРОСТОЙ..
БУДУ  ИСКАТЬ  ИХ  ЛЕТОМ  И  ЗИМОЙ..

ЗЕМЛЮ   ПРОЕДУ.. МИР   ОБОЙДУ..
ЕСЛИ  НЕ  ЛЕТОМ,  ЗИМОЮ  НАЙДУ..
ЗНАЮ,  ЧТО  ВСТРЕЧУ  ПРОШЛУЮ  НОВЬ..
В  ЭТОМ  ПОМОЖЕТ  МНЕ  МОЯ  ЛЮБОВЬ!.


Рецензии