Дилетант

                Дилетант - это тоже призвание.
                Ухватить надо уровень "верхний",
                Чтоб блеснуть, проявив своё "знание"
                При начальстве  там иль при проверке...

                Дилетант - это тоже талант,
                Мелко пашет, но держится с форсом,
                Так что в принципе есть вариант,
                Что другие "таланты" останутся с носом.

                Дилетант - это вобщем-то середняк,
                Кариатида , что в пику атлантам.
                Что-то он не просёк, где-то сделал не так...,
                Извините, но  где-то мы все дилетанты!
                *   *   *
                Дилетант - теперь не ругательство. Так то.
                Дилетант это просто теперь - констатация факта!.


Рецензии