Каждый надеется с кем-то прожить.. Иначе зачем..

Каждый надеется с кем-то прожить.. Иначе зачем это все ворошить?..

Извечный дисбаланс гармонии в природе:
Все дамы блекнут без мужского озорства.
Мужчины же, оставшись одиноки,
Блистают глупостью без женского тепла..
-
Как не бодрись и как не тешь гордыню,
Тщась скрыть тоску и скуку одного.
Мужчине, жить без женщины и ныне,
Нет смысла.. Как и даме без него.
-
Как тошно крест судьбы влачить терновый,
По жизни бездорожья. В дождь и тьму.
Но грусть делить, приятнее с знакомой,
Чем радость пить в веселье - одному..


Рецензии