Без названия

                "Никогда мы не будем братьями..."

Говорят - "мы не будем братьями"...
Сообщили нам, кто сказал?
На того, кто сказал - наплевать бы нам,
А никто еще - не наплевал.

Только как сейчас рассказать вам бы,
Оба мы - мы из рода сельского
Ну, и как же мы будем братьями?
Ведь названия - рода женского.

Нигогда бы не воевать нам бы,
Не флажками бы драться пестрыми.
Никогда мы не будем братьями,
Потому что - родные сёстры мы.

А сказавши о вышесказанном -
Не гулять им там, где заказано.

10.05.2014


Рецензии