Любимым...

Боль души нельзя унять...
Не знаю, чем ее и заглушить,
В потере близких нет вакцины,
Лишь с раной остается жить.

Не хватает очень, пусто как-то...
Воспоминания во снах рисуют их.
Не хочется порою просыпаться,
И только сон, всего лишь миф...

Ты просыпаешься, и понимаешь
Нет их...

1.04.17.


Рецензии