Вдвоём...

У нас улыбки непохожи,
У нас нет схожести ни в чём.
И слово «Вечность» мы не сложим
Поодиночке, но вдвоём
Мы в силах  рассекретить тайну
Великолепной буквы «л» .

Все совпадения – случайны.

Сегодня – первое. Апрель.


Рецензии