вЕсНА

ДЕРЕВЬЯ СТОЯТ В ЦВЕТУ
ВЕСЕННИЙ НАРЯД НАКИНУЛИ.
И ПТИЦЫ ВЕДУТ МОЛВУ
О ТОМ,ЧТО МОРОЗЫ СГИНУЛИ.

ПРИРОДЫ ШИРОКИЙ ВЗОР
ЦВЕТЕНЬЕМ ОКИНУЛ УЛИЦЫ.
ИЗ СОЧНЫХ КАРТИН УЗОР,
И ОБЛИК ВЕСНЫ РИСУЕТСЯ.

КУДА-ТО ВЕДЕТ ТРОПА,
ГУЛЯЮТ НЕСПЕШНО ПАРОЧКИ.
В КОЛЯСОЧКАХ ДЕТВОРА,
И ЗАНЯЛИ МАМЫ ЛАВОЧКИ.

ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ВАЛЬС
ИЗ ЖЕЛТЫХ НАРЦИССОВ СОЛНЕЧНЫХ.
В ПРОДАЖЕ В БОЧОНКАХ КВАС,
ПОЧТИ СТАЛА ЖИЗНЬ БЕЗОБЛАЧНОЙ.

ВЕСНА!НА ДВОРЕ У НАС!
ДО ПАСХИ РУКОЙ ПОДАТЬ!
И ВСЕ ТОЧНО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ВЕСНА СОСТОИТ ИЗ ДАТ!

ПРОШУ,ЗАДЕРЖИСЬ,ВЕСНА!
В ПРЕКРАСНОМ ЦВЕТУ ПОСТОЙ!
ТЫ МАНИШЬ КРАСОЙ МЕНЯ,
ПРИРОДОЙ СВОЕЙ ЛЕСНОЙ!

ПРОШУ,ОСТАВАЙСЬ ЗДЕСЬ!
ТЫ СКАЗОЧНАЯ ВЕСНА!
КРАСОТЫ В ТЕБЕ ВСЕ ЕСТЬ!
ТЫ РАДОСТЬ ВСЕМ ПРИНЕСЛА!


Рецензии