без тебя

;Без тебя не живётся, не дышится,
без тебя, на лице, словно тень...
Голос чистый вновь в небе слышится
и наполнился солнышком день...

Без тебя облетают листочки,
словно листья с календаря...
я скрываю; все чувства за точками,
но похоже я делаю зря....

Без тебя, не поётся, не дышится,
без тебя, без луны небо звёздное,
без тебя мне ночами слышится,
что ты шепчешь - влюбиться не поздно мне...

Я, как прежде, ладонь теребя,
её крепче сжимаю в руках
и ищу... всё ищу я тебя
где то там... в перьевых облаках,

где... без тебя не живётся, не дышится,
без тебя не радуют дни...
Мне твой голос повсюду слышится
где ты шепчешь:- глаза подними....

Чтоб взглянула на небо не хмурясь,
чтоб поймала влюблённый твой взгляд...
И смотрю на тебя я, не щурясь,
глазки снова, как звёзды, горят.


Рецензии