О бравых жеребчиках..

Е-на, Санкт-Петербург
Принца уже не жду.Но к цокоту копыт всё же ещё прислушиваюсь

--
Не только гордый жеребец,
Топочет звонкою подковой.
Осел, он тоже не подлец..
Скотиной может быть толковой..


Рецензии